Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin.
(Desserts à la carte, mignardises, gâteaux apéritifs, préparation viennoiseries petits déjeuners de l'hôtel).
Nous recherchons une personne responsable et créative, à même de gérer les stocks et les commandes.
Esprit d'équipe (2 personnes sous sa responsabilité)
Logé(e) et nourri(e) et ce dès que possible jusqu'au début novembre.
Deux jours de repos par semaine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de desserts,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Préparer des glaces et des sorbets,Définir des besoins en approvisionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.