Managers en Restauration - CDD saisonnier (H/F)
Missions / Objectifs de la fonction :
Pour nos visiteurs !
Vous les accompagnez dans leurs choix, vous vous dépassez pour leur proposer le meilleur et
ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans l'âme, vous saurez être l'ambassadeur du
service Restauration et mettre votre dynamisme à contribution pour améliorer les
prestations commerciales de votre point de vente.
Pour votre équipe !
Vous êtes un leader. Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin
d'atteindre les objectifs fixés. Exemplaire, vous êtes également présent pour leur
transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes d'hygiène ainsi
que les procédures du service. Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité
incontournable au sein de votre unité et vous savez aussi bien motiver, que convaincre vos
collaborateurs.
Pour les résultats !
Vous aimez la performance : Ticket moyen, temps d'attente du visiteur, taux de
satisfaction sont autant de données que vous manierez au quotidien. Votre sens de
l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroitre les ventes. En
superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières
(gestion des réservations, des caisses, des commandes ) et des missions techniques
(signalétiques, informatiques, suivi de la maintenance des matériels).
Profil :
Vous concernant :
- Disponibilité week-ends et jours fériés,
- Titulaire d'un BTS Hôtellerie/Restauration,
- Expérience de 2 ans en encadrement dans le milieu de la restauration,
- Aisance relationnelle,
- Dynamisme, organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe.
Nous vous proposons :
- D'évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au coeur des volcans d'Auvergne,
- De rejoindre une entreprise engagée au coeur des enjeux actuels sur le climat : Norme ISO14001, Convention des Entreprises pour le Climat (CEC),
- D'intégrer une équipe dynamique et qualifiée qui t'accompagnera dans ta prise de poste,
- Des horaires de travail en continu. Tes heures supplémentaires seront récupérées ou payées,
- L'accès à notre restaurant d'entreprise (repas complet pour 2,60€),
- Des primes de différentes natures cumulables, entrées gratuites sur le Parc Vulcania et
autres parcs, chèques cadeaux/vacances selon durée du contrat et/ou ancienneté,
- La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance,
- Lieu : Saint-Ours les Roches (63), navette gratuite depuis Clermont-Fd,
- Salaire : rémunération selon profil et liée à ton expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Transmettre une technique, un savoir-faire,Assurer un service après-vente,Organiser le travail d'une équipe,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Situé au coeur de la Chaîne des Puys dans le Parc Régional des Volcans d Auvergne, Vulcania, est un parc à thèmes qui propose au grand public, aux groupes et aux scolaires une découverte unique du monde des Volcans.
Il accueille 340 000 visiteurs par an.