Chef de Secteur H/F
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles
valeurs humaines ? Rejoignez-nous !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et
faisons-le avec Passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'île-de-France, API
Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, son
futur Chef de secteur H/F.
Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et au Responsable
d'Agence de Roissy-en-France, le Chef de secteur H∕F a pour mission
principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur.
Vos missions :
* Être garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements.
* Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles
d'hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs
et convives (respect du cahier des charges et développement
commercial) ;
* Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et
accompagner les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le
contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation ;
* Être garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de
sécurité (HACCP).
Vos qualités :
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre
professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* Du lundi au vendredi inclus
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices de l'entreprise
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Téléphone
* Ordinateur
* Véhicule de société + carte essence
* RTT
* Poste à pourvoir dès que possible