demi chef de partie (H/F)
Vous appliquerez les consignes, et les valeurs de l'entreprise. Vous pourrez également apprendre au contact du chef.
Vous travaillez sur le chaud et le froid : cuisine traditionnelle de saison. Travail en coupure : un jour de repos fixe et un jour en semaine à convenir.
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Poste à pourvoir rapidement.
Experience: 4 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.