Agent de restauration Maison de retraite médicalisée (H/F)
CDD à pourvoir du 04/06/24 au 18/10/2024
Vous serez en doublure pour formation tout le mois de juin
Horaires en roulement sur 3 semaines (alternance matin/A-M, amplitude maximale 7h00-20h00)
Vos missions principales :
Préparer et dresser les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), réaliser des cuissons simples, mise en place de la salle à manger, remise et maintien en température des PCEA
Assurer l'entretien des locaux et le nettoyage de la batterie cuisine et rangement, réceptionner et contrôler les livraisons
Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-) serait appréciée
Une formation restauration serait appréciée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Agent polyvalent de restauration,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),CQP employé polycompétent de restauration,Certificat de spécialisation restauration collective,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Maison de retraite à Lauris