Vendeur / Vendeuse en produits biologiques (H/F)
Horaires: 35 h/ semaine du mardi au samedi
Alternance horaires :
- une semaine de 7h15 à 14h15
- puis une semaine de 14 h à 20 h
- puis une semaine de 10h à 13h et de 14h à 18h45 les mardis, mercredis, vendredis et samedis et le jeudi de 14h45 à 18h45
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe :
- ouverture et fermeture du magasin, nettoyage du point de vente
- accueil et conseil de la clientèle
- tenue de la caisse
- mise en rayon en respectant les règles en matière d'étiquetage, d'hygiène et de sécurité alimentaire
- mise en avant des produits : pain& snacking fait sur place, fruits& légumes, vrac, viandes, fromages, épicerie salée et sucrée, vins& spiritueux
- vente et conseil sur le service à la coupe (boulangerie)
- cuisson d'une partie du pain et du snacking, coupe de quelques fromages
- surveillance des DLC/DDM
- suivi des stocks des producteurs pour le ré-achalandage
- confection de paniers cadeaux
Experience: 1 Mois - commerce alimentaire
Compétences: Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Epicerie de producteurs sur Belmont d'Azergues où nous présentons les produits de notre ferme en canard, poulets et cochons bio ainsi que les produits de 100 producteurs et artisans (le plus possible locaux et bio)