Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des pizzas et autres produits proposés dans votre rayon. Vous maîtrisez les techniques de mélange et pétrissage de la pâte. Vous serez également amené(e) à élaborer des plats plus traditionnels, vous avez pour de bonnes connaissances en cuisine.
Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires destinés à la consommation.
Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécialités des produits.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.