Agent d'entretien et de restauration scolaire H/F (H/F)
Différentes durées de travail sont proposées : 7h, 8h et 9h/semaine.
Sous l'autorité de votre Responsable, vous assurez la mise en place des repas et le dressage des tables, vous accompagnez et servez les enfants sur le temps du repas, vous entretenez l'espace de restauration dans le respect des normes d'hygiène alimentaire.
Vous êtes également chargé(e) d'entretenir les locaux scolaires, l'accueil de loisirs et ponctuellement les locaux de la ville (administratif, techniques).
Vous maîtrisez les techniques de nettoyage, les spécificités des produits et l'utilisation du matériel (aspirateur, autolaveuse, chariot d'entretien, balais ergonomiques). Vous connaissez les règles d'hygiènes et de sécurité et les normes HACCP et votre sensibilité au développement durable et à la lutte contre le gaspillage alimentaire serait un plus.
Votre ponctualité, votre bienveillance, votre dynamisme, votre autonomie ainsi que votre goût pour le travail en équipe sont des qualités indispensables pour réaliser les missions de ce poste.
Vos horaires sont les suivants :
Pour un 7/35ème : de 11h25 à 13h30
Pour un 8/35ème : de 11h55 à 14h00
Pour un 9/35ème : de 11h25 à 14h00
Vous ne travaillez pas les mercredis et vacances scolaires.
Possibilité d'effectuer des remplacements rémunérés en heures complémentaires
Rejoignez-nous ! A Bruz, outre un cadre de travail agréable, la gestion personnalisée et optimale de votre carrière ainsi qu'un plan de formation dynamique, vous permettront de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement.
Recrutement contractuel. Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'attention de Monsieur le Maire - directement sur le site recrutement de la ville.
Experience: 1 An(s) - CAP agent de propreté ou équivalence
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.