Cuisinier H/F
Indépendante et dynamique, elle apporte aux entreprises et aux candidats des solutions sur mesure.
Nous proposons un accompagnement personnalisé de qualité avec l'avantage d'un service de proximité.
Le Temps d'Une Saison recherche un cuisinier (H/F)
C'est une mission en intérim à temps complet en vue de transformation en CDI.
Contrat 35 h possibilité d'en faire 39 en cas de besoin.
Missions ;
- Mise en place avant le service,
- Élaboration des plats,
- Réaliser les cuissons des aliments,
- Soigner le dressage des assiettes,
- Nettoyer la cuisine en fin de service,
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Horaires : 16h - 22h du lundi au samedi (deux jours de repos dans la semaine)
En hiver, le restaurant est ouvert 1 week-end sur 3.
Salaire à partir de 1800€ net, à définir selon profil et expérience.
Diplômes :
- CAP cuisine/Bac Pro cuisine,
Expérience :
- Une première expérience réussie serait appréciée.
Compétences :
- Être organisé et rigoureux,
- Savoir travailler de manière autonome,
- Respect des consignes de sécurité,
- Dextérité manuelle,
- Gérer à la seconde les temps de cuisson de plusieurs plats à la fois,
- Résistance à la fatigue et à la chaleur.