Manager de Rayon Boucherie H/F
400 magasins implantés au coeur des villes ou en milieu rural, distribue une
offre complète qui permet de répondre aux besoins de ses clients.
Avec une sélection large de produits alimentaires, de produits
frais, de produits de marque Casino ainsi qu'une offre non-alimentaire
diversifiée, toutes nos équipes ont pour vocation de rendre les courses
faciles, rapides et agréables pour tous.
Rejoignez-nous pour partager notre passion du commerce de
proximité.
Rattaché(e) au directeur du magasin, vous aurez pour principales missions de :
- Appliquer et faire appliquer les techniques de découpes par type de viandes,
- Mettre en place les politiques promotionnelles et tarifaires définies par le métier,
- Veiller aux règles légales en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes,
- Assurer un approvisionnement optimal des rayons,
- Tenir un cahier de fabrication et maîtriser sa casse,
- Assurer ses résultats mensuels et annuels (CA, marges et salaire et charges),
- Commander, réceptionner et vérifier sa marchandise et manipulation des produits,
- Respecter les règles de stockage, DLC, étiquetage et emballage,
- Appliquer les techniques de conservation (ex : surgélation, décongélation),
- Mettre en oeuvre et contrôler son inventaire mensuel,
- Planifier et animer des réunions,
- Recruter, former, évaluer et faire évoluer les coéquipiers de son secteur.
Référence annonce : SMOP56/LL
- Titulaire d'un CAP Boucherie minimum.
- Connaissances souhaitées :
- Gestion d'un centre de profit,
- Législation du travail,
- Procédures d'approvisionnement.
- Maîtrise : des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité des biens et personnes ; des techniques de découpes des différentes viandes.
La Diversité trouve toute son expression dans la politique de recrutement du Groupe Casino qui privilégie l'égalité des chances et la diversité des individus au sein de ses équipes.