SAISON - Hôte(sse) de restaurant (H/F)
- Accueil téléphonique et renseignements clients ;
- Accueil physique et placement en salle des clients ;
- Assurer les encaissements ;
- Participer au service ;
- Participer au débarrassage des tables.
Doté(e) d'une bonne présentation, vous possédez un bon relationnel et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Poste à pourvoir en CDD dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Possibilité de contrat pour le weekend.
Salaire: 2014,65 Euros Brut.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.