Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
- Confectionner les recettes et les instructions de dressage.
- Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP.
- Savoir réaliser des mets, pièces cocktail (gros volume), buffet, etc (essentiellement des mets froids et salés, très peu de mets chauds )
- Gérer la réception des marchandises et la gestion des stocks, etc...
- Savoir gérer un poste de cuisine sous l'autorité du chef de cuisine.
- Veillez au bon fonctionnement du laboratoire de production dans le respect des normes.
- Entretien des locaux (plonge, laboratoire, véhicule frigorifique, etc ).
- Vous serez amené(e) à réaliser des prestations à l'extérieur (cocktail, séminaire, repas d'affaire, mariage)
Horaires de travail : 05h-13h ou 13h30 du Lundi au vendredi.
Pour postuler, merci d'adresser votre CV par mail ou venir le déposer à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.