Chef de partie H/F - 39h par semaine
Cuisine bistronomique. Brigade de 7 personnes.
Service midi et soir - 2,5 jours de congés par semaine (dimanche soir +2 jours)
Poste en coupure
Salaire: 2300€ brut, à négocier en fonction de votre expérience
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transport aux heures de service du soir.
Experience: 2 An(s) - Sur poste équivalent
Compétences: Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle