CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Ci dessous les principales missions :
- Maîtriser le travail des produits frais ;
- Maîtriser les postes froid et chaud en autonomie,
- Assurer et maintenir la qualité de prestation sur tous les services ;
- Gérer les stocks et respecter les objectifs de marge ;
- Respect des normes HACCP ;
Vous serez amené à travailler en journée continue ou en coupure avec 2 jours de repos par semaine,
Nous cherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée.
Salaire entre 2200€ et 2400€ brut€ par mois. 39h/semaine.
Type d'emploi : Temps plein, CDD de juin à fin août
Durée du contrat : 3 mois
Travail saisonnier
Experience: Débutant accepté
Compétences: Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.