Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Votre expérience (autodidacte ou non) ou votre qualification sur ce poste vous permettent de travailler en toute autonomie.
Vous ferez de la pâtisserie traditionnelle de boulangerie.
Vos missions :
- Confection de tout type de pâtisseries,
- Montage,
- Décoration,
- Confection des pâtes, des crèmes, des garnitures, et pièces montées, etc.
- Maintien de votre espace de travail en parfait état de propreté tout au long de votre journée.
- Travail dans le respect des normes d'hygiène alimentaires.
Vous avez une expérience récente ( hors apprentissage) minimale de 2 ans sur un poste identique, de manière à être en totale autonomie.
Vous travaillez 30h avec une définition du planning à voir avec l'employeur.
Experience: 2 An(s) - hors apprentissage
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Préparer des aliments,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie