Commis / Commise de salle (H/F)
5 raisons de nous rejoindre :
1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité
2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe
3. Un environnement de travail agréable à taille humaine
4. Une intégration de qualité
5. Le partage d'un objectif commun
Au sein du Relais Spa **** à Chessy et sous la responsabilité de votre futur Chef de rang, vos missions et activités sont variées :
- Vous assurez la mise en place de la salle pour le service (dressage des tables, nettoyage des sols, polissage )
- Vous assurez le débarrassage des plateaux étages
- Vous mettez en place le room service
- Vous êtes en charge de la mise en place des salles de réunion et de banquet
- Vous appliquez les règles d'hygiène et de qualité
- Vous participez au débarrassage des tables et aux tâches de service suivant les directives de votre responsable
Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.
Vos atouts :
- Vous assurez un accueil et un service de qualité auprès des clients sur l'ensemble des points de vente restauration de l'hôtel.
- Vous êtes souriant(e), motivé(e), autonome et impliqué(e).
- Vous représentez l'image de l'établissement par la qualité de votre travail et de votre accueil.
Votre profil :
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative
- Excellente présentation et bonne élocution
- Rigueur et dynamisme
- Anglais impératif
Travail le weekend.
Experience: 2 An(s) - sur poste identique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.