Commis de Cuisine H/F
Les principales tâches du métier de commis de cuisine
· Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
· Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
· Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
· Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
· Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
· Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Les compétences du commis de cuisine sont :
· Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
· Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
· Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
· Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
· Nous cherchons quelqu'un qui s'adapte rapidement, il faudra être organisé, rigoureux, savoir gérer son stress.
· Une personne polyvalente, avec une facilité d'adaptation.
· Quelqu'un qui sait travailler en équipe.
Il faudra être disponible pour travailler le Week end et en semaine (avec 1 journée de repos)
· Travail de journée et soir (avec coupure)
Ref : 6jqd89q27i