Boucher / Bouchère (H/F)
39 Heures par semaine
Votre mission :
- Désossage, découpe et parage de la viande,
- Fabrication de produits de charcuteries,
- Préparation et mise en valeur de la vitrine,
- Prise et préparation des commandes,
- Ventes et conseil à la clientèle.
Dans le respect des règles d'hygiènes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.