SECOND DE CUISINE H/F
Nous recherchons un super second de cuisine, passionnée de la restauration comme l'équipe et pouvant se greffer humainement dans notre belle aventure.
Nous sommes un bistrot situé à Lyon 3, carte bistrot midi et soir et brunch le dimanche.
Plutôt connu sur Lyon, on cherche la perle rare capable de régaler nos papilles et de bien gérer les stocks dans le respect de la production maison et de saison.
Le profil idéal :
CAP OBLIGATOIRE et avec minimum 3 ans d'expérience en cuisine. De fortes valeurs humaines sont également des éléments recherchés par notre équipe.
Horaires :
Mixte : Le top : Le matin et 2 coupure
Mardi au samedi : possibilité de tourner à l'occasion pour avoir son week end.
2 jours de repos consécutifs ( dimanche et lundi )
Vacances en aout et pour les vacances de Noel
Les missions du chef :
-Création et préparation de la carte bistrot midi et soir
-La mise en place de la carte brunch
-La préparation des commandes et des plats
-Nettoyage et rangement des postes de travail après le service
-Le respect des normes de sécurité et d'hygiène
-Maîtrise des ratios achats.
Les qualités que nous recherchons :
-Professionnalisme et rigueur
-Respect du travail d'équipe
-Créativité
-Contrôle des achats
-Réelle motivation pour la restauration
Si vous pensez avoir les épaules pour le poste, n'hésitez plus !
A bientôt
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.