Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les horaires de travail sont 6 heures à 14h30 (pause 30 min), repos hebdomadaire de 2 jours consécutifs; 1 weekend sur 2 soit 40 heures hebdomadaires.
Vous avez un niveau CAP cuisinier ou traiteur
Vous possédez au minimum 2 ans d'expérience après diplôme en restauration ou traiteur.
Vous êtes dynamique, organisé(e), respectez et appliquez les normes d'hygiène.
Vous savez travailler en autonomie et êtes passionné(e) par votre métier.
Poste à pourvoir au 15 juillet
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.