CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
Etes-vous prêt à commencer une nouvelle aventure avec nous ? Nous recherchons des Cuisinières/Cuisiniers de tous niveaux pour réaliser différentes prestations en intérim.
Nous allons avoir besoin de vous pour travailler dans des restaurants type brasserie/bistronomique/gastronomique et étoilés, dans des hôtels mais aussi avec des traiteurs pour des évènements festifs/sportifs et professionnels.
Responsabilités requises :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Cuisiner les plats selon les recettes établies
- Avoir le sens de l'organisation et de la marche en avant
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements
Profil :
- Sens des responsabilités
- Rigueur et autonomie
- Capacité à travailler en équipe
- savoir s'adapter au type de clientèle de chaque établissement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.