Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Rattaché(e) au Chef pâtissier, votre rôle et responsabilité sera d'assurer la gestion au quotidien de la pâtisserie,
Missions principales :
- Assurer la production et la qualité des produits
- Réaliser les pâtes, les viennoiseries, les entremets, les glaces,
- Mettre en œuvre des différentes techniques de cuisson,
- Finir et décorer les produits en fonction du poste auquel il/elle est affecté(e).
Compétences :
Engagement, sérieux, ponctualité
Bonnes facultés organisationnelles
Gout du travail bien fait
autonomie
Rigueur, sérieux, ponctualité.
Faire preuve de discrétion
Attitude positive, Etat d'esprit constructif et d'esprit d'équipe
polyvalence
Profil : L'important n'étant pas le diplôme mais l'amour du métier et la remise en question permanente ! Inventif, esprit positif.
Les horaires de travail sont sans coupure, c'est un poste en horaires continus.
Rémunération : à partir de 1 800,00€ brut par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.