Directeur de la Restauration (collective) (H/F)
Directeur de la Restauration h/f
Poste basé à Nogent sur Oise (60)
Vous prenez la Direction de ce complexe de restauration multisites, proposant différents types de restauration (commerciale, rapide, événementielle...) sur des prestations de qualité.
Vos responsabilités seront les suivantes :
- Superviser les opérations quotidiennes des sites
- Assurer la coordination entre les différents services (environ 60 personnes)
- Gérer le personnel et les ressources pour répondre aux besoins des clients
- Garantir l'atteinte de vos objectifs par une gestion des coûts et des ratios
- Veiller à ce que les normes de service et d'hygiène soient respectées
Statut Cadre - Rythme du lundi au vendredi
Rémunération fixe + primes + véhicule
Vous bénéficiez d'une expérience solide en restauration sur différents points de ventes, un tempérament commerçant et un leadership naturel.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.