Préparateur de Commandes (H/F)-Manutentionnaire (H/F)
Responsabilités :
- Emballage et étiquetage des produits conformément aux normes de l'entreprise
- Préparation des commandes dans le respect des procédures, qualité, délais et consignes
de sécurité.
- Maintien de l'ordre et de la propreté dans l'entrepôt
- Utilisation d'un chariot élévateur ou d'un transpalette pour déplacer les marchandises
- Vérification de la qualité et de la quantité des produits avant l'expédition
Compétences requises :
- Expérience dans la préparation des commandes et la gestion des stocks
- Capacité à utiliser un chariot élévateur ou un transpalette en toute sécurité
- Connaissance des procédures de conditionnement et d'emballage
- Port de charges lourdes
- Capacité à communiquer.
- Aptitude à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
Temps de travail : 35 heures par semaine du lundi au vendredi. (horaire 9 h 12h - 13h 17h)
Si vous êtes motivé(e), avez les compétences requises et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !
Programmation :
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Expérience:
Préparation De Commandes: 1 an (Optionnel)
Permis/certification:
Permis B (Optionnel)
CACES 1, 3 (Requis)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'autres produits intermédiaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.