Agent de restauration H/F (H/F)
Le Prieuré cherche un agent de restauration H/F en contrat à durée indéterminée à 84% temps de travail. Poste à pourvoir au fin juin début juillet.
En collaboration avec une équipe pluridisciplinaire motivée et bienveillante, vous contribuez au bien-être et au confort des résidents en aidant à la bonne tenue des repas sous la responsabilité du chef de cuisine et dans le respect de la règlementation en vigueur, et ce en application du projet d'établissement.
- Participer à l'élaboration et à la préparation des repas.
- Assurer la mise en température des repas
- Assurer le suivi du nombre de repas à réaliser et des régimes spécifiques des résidents
- Préparer puis débarrasser les chariots repas à expédier dans les services
- Assurer la plonge batterie
- Assurer le rangement, l'entretien et la désinfection des locaux cuisine et de restauration
- Assurer le rangement et l'entretien du matériel utilisé (four, marmites, appareils divers, casseroles.)
- Participer à la gestion des denrées et des produits et notamment en réalisant des tâches de manutention de diverses marchandises, produits et objets
- Trier et évacuer les déchets
Profil :
- De préférence un CAP ou un BEP dans le domaine de la restauration cependant votre motivation sera un atout.
Formation assurée par la chef de cuisine et le second de cuisine
- Idéalement expérience acquise au sein d'une collectivité
- Maîtrise des normes HACCP
Horaires :
1 weekend de repos sur 2
Poste en horaires coupés
Fériés récupérés ou payés selon votre choix
Rémunération : selon la Convention collective CCN51
1684 € bruts / mois incluant la prime SEGUR, hors prime prime décentralisée. L'ancienneté sera reprise à 30% ou 75% en fonction des accords d'entreprise en vigueur, et sur présentation des certificats de travail.
Sans contact sous 15 jours, merci de considérer que votre candidature n'est pas retenue
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées