Chef de partie (H/F)
à pourvoir à partir du 1er juillet 2024
Points clés de notre environnement de travail :
Opportunités d'évolution
Possibilité de travailler à l'année
Le restaurant est idéalement situé dans la station de La Rosière en Savoie, bénéficiant d'une solide réputation.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Salaire : 2 300,00€ nets par mois
Programmation :
Travail en journée
Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Primes
Expérience:
Restauration: 1 an (Optionnel)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.