Opérateur/Opératrice de production et de conditionnement (H/F)
Dans le cadre de notre activité saisonnière, la Cure Gourmande recrute des opérateurs/opératrices de production et de conditionnement.
En lien avec le Chef d'Equipe, l'opérateur/opératrice de production surveille et régule une machine ou ligne de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production.
Il/Elle réalise des opérations manuelles liées au produit, monte et règle les équipements et effectue la maintenance de premier niveau.
Il/Elle effectue des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.
L'opérateur/opératrice de production aura pour mission de : monter et régler une installation, une machine ; surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits ; réaliser la finition du produit.
L'opérateur/opératrice de production devra avoir une première expérience, d'au moins 1 an, dans le secteur alimentaire (agroalimentaire, restauration, métiers de bouche).
Savoir-être professionnel :
-travailler en équipe,
-organiser son travail selon les objectifs et priorités définis,
- faire preuve de rigueur et précision
Postes à pourvoir mi mai jusqu'à fin juin, renouvelable pour la saison estivale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Produits alimentaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Conditionner des produits,Contrôler le conditionnement d'un produit,Monter, démonter les pièces, outillages de machines,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.