Serveur / Serveuse de restaurant TMCTB (H/F)
Vous serez amené à effectuer les missions suivantes :
Service :
Assurer la mise en place et le dressage de la salle pour le service,
Servir, accueillir, renseigner et conseiller les clients,
Effectuer les ventes de bourriches d'huîtres depuis les prises de commandes, de leurs suivis jusqu'aux encaissements,
Aide à la réception, vérification, acheminement, entreposage et retrait des produits (vérification des DLC et dates de congélation des produits, etc...),
Accueillir, renseigner, et conseiller les clients pour les ventes à emporter, - Selon les directives de la Direction assurer la mise en place du point de chauffe (produit de qualité en quantité suffisante) tout en manipulant les produits avec soin, respecter les règles d'hygiène, en assurer le suivi pendant son temps de présence,
Effectuer les fermetures du ban dans le respect des consignes de son supérieur, - Participer à la réalisation des inventaires, à fréquence mensuelle,
Veiller à ce que la mise en place des produits nécessaires au service suivant (soir ou midi) soit faite en fin de service,
Débarrasser et redresser les tables en cours et en fin de service,
Assurer la propreté des lieux, y compris des toilettes et des sols, le nettoyage pendant et après le service, respecter le plan de nettoyage et de désinfection établi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle