Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Vous serez intégré(e) au sein d'une équipe de 2 cuisiniers(ères).
Vos missions seront les suivantes :
- Préparation et dressage des repas
- Entretien du matériel de cuisine et des locaux
- Veiller à l'application des règles de sécurité et d'hygiène en restauration collective (HACCP)
- Gestion des commandes
- Réception et contrôle des denrées
Les horaires sont les suivantes : 07h45 - 19h45
Vous travaillerez 1 Week-end sur 3 en roulement
CDD à compter du 19/06/2024 pour une durée de 6 mois renouvelable
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Travail en équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.