Chef de Cuisine H/F
Entreprise de plus de 250 salariés en plein essor.
Le Groupe acSent recherche pour une embauche en CDI sur Bouc Bel Air un chef de cuisine, date de démarrage : au plus tôt
ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap
Etablissement de 500 repas/jour réparti entre 5 cuisiniers.
- Horaires en continu. et un week end sur 2 de travail
Missions
- Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des menus de l'établissement par une démarche de proposition(s)
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Production culinaire
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères,
- Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
- Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
- Vérification des préparations (assaisonner, goûter, et rectifier)
Une expérience de 4 à 10 ans est demandé sur ce poste
La connaissance de la collectivité est obligatoire
Une expérience réussie sur un poste de cuisine centrale serait apprécié.