RESPONSABLE DE « L'OFFRE GOURMET » BOULANGERIE/PÂTISSERIE/TRAITEUR – H/F
VOS MISSIONS
Nous recherchons un(e) responsable pour animer notre espace « Gourmet » et assurer le service premium d’une offre Bio et de qualité : Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur-Fromage et d’une Restauration rapide à emporter le midi.
Dans le cadre de l’ouverture du magasin et en collaboration directe avec les gérants, Florence et Frédéric, vos missions seront :
- Assurer une expérience unique pour nos clients dans un esprit de fidélisation
- Organiser l’espace de travail et mettre tout en œuvre pour rendre le rayon appétissant et séduisant
- Fédérer une équipe de vendeurs conseils pour assurer un service premium
- Travailler en étroite collaboration avec notre boulanger responsable du traiteur salé afin de proposer de nouvelles offres de menus (évolution de la gamme snacking au fil des saisons, des arrivages et suivant les retours clients)
- Gérer le développement du rayon (implantation, commandes, relations avec les producteurs locaux…) et suivi des indicateurs (CA, marge, suivi des pertes...)
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité ainsi qu’au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits
A PROPOS DE VOUS
- Vous avez un esprit commerçant et vous prenez plaisir à faire vivre aux clients une expérience unique : les accueillir, les conseiller, leur délivrer un service premium et leur apporter entière satisfaction dans un esprit de fidélisation.
- Passionné(e) par la gastronomie et les produits de qualité, vous aimez les découvrir et les goûter. Vous êtes expert de vos produits et aimez les partager avec vos clients.
- Vous aimez travailler dans un environnement dynamique, vous êtes très rigoureux et organisé. Vous êtes doté d'un bon esprit d’équipe et vous êtes reconnu(e) pour votre état d’esprit joyeux et positif.
- Vous partagez les valeurs de notre entreprise : passion, enthousiasme, respect, exigence, engagements.
-Idéalement issu de formation hôtelière (profil maître d’hôtel), vous possédez à minima 5 ans d’expérience de service premium au client dans l’univers de la Gastronomie.
A PROPOS DE NOUS
Biocoop c’est …
- De bons produits, qui fondent notre fierté et la confiance de nos clients : 100% bio, sans OGM, français, de saison, le plus souvent locaux au-delà des seules normes du « bio ».
- Des magasins animés par nos équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien.
- Un projet ambitieux qui permet d’allier vos convictions et votre travail.
L’aventure de Biocoop La Piccoline démarre en juin 2024 avec une équipe joyeuse, dynamique et engagée ! Notre magasin « Gourmet » de 290m² propose du pain bio fait sur place, un service de pâtisserie, traiteur, fromage et charcuterie à la coupe ainsi qu’une offre de restauration rapide à emporter.
A PROPOS DE NOTRE OFFRE
Chez Biocoop, vous bénéficiez d’avantages (soumis à conditions) tels que :
- 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi
- Horaire de journée
- Remise de 30% sur les achats effectués en magasin
- Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 50%
Informations pratiques et contractuelles :
- Nature du contrat : CDD - 4 mois minimum, renouvelable et/ou évolutif
- Temps de travail : temps plein - 35h hebdomadaire
- Jours de travail : du mardi au samedi en journée
- Localisation : Le Rouret (06)
Chez Biocoop, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise, nous étudions à compétences égales toutes les candidatures.