Chef de partie Brasserie Les 4G (H/F)
Située dans la zone commerciale du Normandy Outlet, cette nouvelle Brasserie recherche son chef de partie pour travailler une carte Brasserie et des produits frais de saison.
Vous souhaitez faire partie de cette nouvelles aventure, vos missions si vous les acceptez :
-Vous participerez à la production froide et chaude
-Vous réaliserez les recettes demandées
-Vous effectuerez la mise en place des plats
-Vous vous assurerez de tenir votre poste de travail propre
-Vous assisterez le Chef de Cuisine et l'ensemble de la Brigade
-Vous respecterez les règles d'hygiène et de sécurité
Conditions :
Poste à temps plein en continu - Brasserie en service du midi du Lundi au Samedi et soir uniquement le Samedi
Repos hebdomadaire : Dimanche et un jour semaine
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats cuisinés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.