CAVISTE, SERVICE EN TERRASSE (H/F)
C'est aussi une équipe à taille humaine & des clients (amis) sympas, épicuriens et curieux.
Situé au cœur du centre historique de Lons le Saunier dans le Jura, le caveau Rouget de Lisle organise régulièrement des apéritifs à thème, des clins d'œil régionaux, des dégustations et des concerts.
Vous êtes idéalement issu(e) de la filière hôtellerie-restauration (ou vous avez une connaissance empirique des vins)
Vous êtes dynamique, créatif(ve), autonome et rigoureux(se), doté(e) d'un excellent relationnel.
Vous êtes souriant(e) et à l'écoute.
Vous aimez partager, faire découvrir.
Rejoignez l'équipe du caveau !
Vous serez chargé(e) :
- d'accueillir les clients, de les conseiller d'après leurs goûts et la carte du moment
- de prendre et de préparer les commandes
- d'établir les additions et d'effectuer les encaissements
- de procéder à la mise en place du service (préparation des planches comprise)
- de participer à des projets impulsés par l'établissement (animations - prospection - .) voire de les proposer
- de veiller à la propreté du lieu.
Déposez votre CV au caveau ou envoyez-le à l'adresse suivante : direction.caveau@la-rouget.fr
Composez le 06.31.07.78.93 pour plus d'informations
Poste en CDD 35h de 6 mois ou + si affinité / salaire à déterminer selon vos compétences et vos expériences professionnelles. Flextime.
L'entraide et la convivialité sont des valeurs essentielles pour une bonne intégration.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.