CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
Conditions :
Salaire : Selon profil
Horaires : Du lundi au jeudi de 7h à 16h
Responsabilités :
Préparation des plats selon les standards de l'entreprise
Veiller à la qualité et à la présentation des plats
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Expérience préalable en cuisine (traiteur, restaurant, etc.)
Capacité à travailler en équipe
Ponctualité et rigueur
Passion pour la cuisine et créativité culinaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.