Chef de Rang (H/F)
Vos missions:
- Vous assurez la mise en place de la salle et vous contrôlez soigneusement votre rang.
- Vous accueillez, placez, et conseillez les clients en respectant les standards de service de l'établissement.
- Vous connaissez la carte des vins, le menu et les diverses suggestions parfaitement.
- Vous anticipez les besoins des clients et vous vous adaptez à leur rythme, vous avez le souci du détail .
- Vous êtes responsable du rangement et de la propreté de la salle et des parties communes.
- Vous êtes responsable du réassort et de la propreté des sanitaires clients et personnel.
- Vous garantissez dans son intégralité le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène.
- Vous êtes ponctuels aux heures de briefing.
Vos aptitudes:
- Vous aimez le contact avec les clients.
- Vous avez un esprit commercial et une bonne qualité d'écoute.
- Vous avez l'esprit d'équipe. Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie .
- Vous savez vous adapter à différentes situations, êtes réactif, dynamique, efficace, souriant et organisé.
- Vous savez parler plusieurs langues (anglais et italien sont un atout)
- Vous êtes capable de travailler en autonomie et sous pression.
- Vous avez une présentation générale soignée
Pour faire partie de notre équipe de choc, et passer votre été dans un cadre unique, postulez dès maintenant!
Experience: 3 An(s) - en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.