Pizzaïolo / Pizzaïola
Découper, trancher et griller les viandes : poulet, jambon ou bœuf
Cuire les pizzas
Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins
Expérience professionnelle en tant que pizzaiolo ou poste similaire dans un restaurant
Expérience pratique de la préparation et de la cuisson de la pâte à pizza
Familiarité avec les équipements de cuisine professionnels
Connaissance de l'hygiène alimentaire
Solides compétences en gestion du temps
Esprit d'équipe
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.