Employé polyvalent de restauration (H/F)
- Assurer un accueil chaleureux et un service irréprochable aux clients
- Préparer les commandes et veiller au respect des recettes et des normes de qualité
- Veiller à la propreté et à la sécurité des locaux et du matériel
- S'assurer que les standards de l'enseigne sont respectés
- Suivi de l'utilisation des fiches de nettoyage en place
- Respect des normes avec la législation en vigueur
- Respecter et faire respecter la rotation des matières premières en froid positif, négatif ou sec (FIFO)
- S'assurer de la qualité de nettoyage de l'établissement au quotidien
TIGER :
Le tigre est le symbole de la force et de la liberté. Chez Bao Canteen le « Tiger » est un employé polyvalent qui maitrise les procédures de base.
Le « Tiger » représente l'employé polyvalent qui maitrise les procédures.
Base centrale de notre équipe, il est aux premières loges de nos restaurants.
Il peut travailler aux préparations, au service et à l'accueil des clients.
PROFIL :
Tu es de nature souriante,
Tu es dynamique, curieux(se), force de propositions et autonome dans les missions qui te sont confiées ;
Tu es une personne résiliente et proactive, dotée d'empathie et d'un tempérament méga solide ;
Tu as une motivation extrême et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice.
AVANTAGE :
- Prise en charge du transport quotidien
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de meubles de bureau et de magasin
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.