Responsable Traiteur H/F
Les missions du Responsable Traiteur s'articulent autour de 3 axes :
Gestion
* Maîtriser les calculs commerciaux et l'informatique de gestion (suivi des ventes, achats, rentabilité et détention des gammes)
* Tenir un compte d'exploitation avec un CA, un suivi des marges commerciales, des stocks ainsi que des achats et des ventes
Management (6 personnes)
* Contrôler la bonne mise en application des directives par votre équipe notamment par la qualité des produits et le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Être partie prenante de l'intégration et de la formation de vos collaborateurs
* Garantir une ambiance de travail saine au sein de votre équipe : vous saurez la manager et la motiver en ayant comme objectif une relation centrée client
Commerce
* En charge de l'activité et de la performance du rayon, en collaborant avec votre équipe tel un micro chef d'entreprise
* Afin de garantir une satisfaction client optimale, vous mettez en place des animations commerciales et garantissez un bon accueil / conseils aux clients