Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous évoluerez dans un milieu festif où la cuisine est un plus, principalement accès sur la street food ainsi que sur les plats traditionnels liés aux évènements du bar.
- Vous participez à la mise en place du service
- Vous réceptionnez et stockez les denrées
- Vous réalisez les préparations préliminaires et les mets
- Vous dressez les plats
- Vous appliquez les consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques
- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Vous assurez le nettoyage de la cuisine, du matériel et des ustensiles
Connaissances : Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, des techniques de stockage, de conservation et des règles d'hygiène.
Qualités :
- Réactivité
- Grande capacité de travail
- Forte motivation et bonne communication
- Aptitudes à travailler en équipe
- Gestion du stress
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.