Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez sous la direction bienveillante du chef de cuisine. Vous serez responsable de plusieurs taches:
- Mise en place du service,
- Préparation soignée des ingrédients et des plats,
- Gestion efficace des provisions, de la réception au rangement,
- Réalisation de délicieux repas pour le personnel,
- Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine, des équipements et des zones de travail avant, pendant et après le service.
Exigences :
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire,
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, avec un esprit d'équipe,
- Capacité d'écoute,
- Une connaissance ou un intérêt pour la pâtisserie serait un plus.
Nous offrons une opportunité passionnante pour un individu motivé et passionné par la cuisine. Rejoignez notre équipe pour développer vos compétences culinaires et contribuer à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients.
ATTENTION, le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.