Apprenti(e) Assistant Manager de Restaurant
Chaque jour, nous mettons notre savoir-faire et nos sourires au service de nos convives et alors que nos pains sortent du four, chauds et parfumés, les amis se réunissent autour de notre table commune pour partager un moment chaleureux et comme on dit familièrement – pour casser la croûte ensemble.
Envie de rejoindre notre grande famille? Postule dès à présent! 🤗
Avantages :
* Mutuelle
* 50% Transports
En tant qu'Apprenti Assistant Manager, votre rôle est essentiel dans le bon fonctionnement et le développement de restaurants.
Vous assistez le Directeur dans diverses tâches liées à la gestion quotidienne, tout en incarnant les valeurs fondamentales de notre marque.
Votre responsabilité principale est de veiller à ce que l'expérience client soit optimale.
Cela implique de garantir le respect des normes de qualité, de service et d'ambiance dans tous les aspects du fonctionnement du restaurant. Vous êtes également chargé(e) de maintenir la cohésion au sein de vos équipes et de les motiver pour atteindre des performances élevées.
MISSION
• Effectuer et superviser la mise en place du comptoir et de la salle pour le service
• Prendre les commandes, proposer et mettre en avant les produits phares et les nouveautés
• Superviser et coordonner les activités des serveurs en gérant les priorités et en créant un véritable esprit d’équipe
• Assurer le respect des règles légales et des procédures internes en vigueur au sein du restaurant
• Superviser la gestion des stocks et approvisionnements
• Réaliser l'inventaire du restaurant
• Effectuer et afficher les plannings en respectant les règles en termes de temps de travail et de délais de prévenance
• Analyser et contrôler les caisses en s’assurant de ne pas avoir d’écarts. En cas d’écart, prévenir sa hiérarchie et le service comptable
• Informer et former les membres de son équipe
• Motivation et Dynamisme
• Leadership et Capacités Managériales
• Compétences en Communication
• Gestion du Stress
• Sens de l'Organisation quotidiennes.
• Connaissances en Gestion Financière
• Esprit d'Analyse
• Connaissances en Hygiène et Sécurité Alimentaire
• Flexibilité
• Au moins une année d’expérience en restauration.
• Niveau bac+1 minimum