Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Responsabilités:
- Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque service
- Cuisiner et préparer les plats conformément aux recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
Qualifications:
-un savoir faire dans la préparation des plat du jour
- Expérience préalable en service en restauration
- Bonne connaissance des techniques culinaires et de manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais
Type d'emploi : Temps plein, CDI 39H avec 2jour de repos consécutif
Rémunération : 1800.00€ à 2500,00€ par mois
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.