CHEF DE GROUPE RESTAURATION (F/H)
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Sodexo Grands Comptes Défense accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 3 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1130 couverts par jour en semaine et 80 couverts par jour le weekend.
Vos missions :
- Participer à la production des entrées et des desserts ainsi que des petits déjeuners.
- Définir les rôles de votre équipe composée de 6 Employés de Restauration, les accompagner et former les nouvelles recrues
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION
- Localisation : Angers (49)
- Date prise de poste : 1er aout 2024
- Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 6H15-13H30 ou 7H-14H15 ou 11H45-21H ; 1 weekend sur 3 réalisé
- Salaire : à partir de 1950 euros bruts selon profil
- Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE, heures majorées le dimanche
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Site militaire casier judiciaire vierge
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT
Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès.
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !!
INFORMATION COLLECTIVE : lundi 27/05 à 13h30 ou mardi 28/05 à 08h30 et à 13h30 à l'agence FRANCE TRAVAIL ROSERAIE.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat