Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples ;
Vous dressez des plats et les transmettez au personnel de salle ;
Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes ;
Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Service du midi / soir, restaurant ouvert du lundi au dimanche.
Les mesures sanitaires sont en vigueur.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant " Les Archives", 14 rue Edouard Grimaux 86000 Poitiers
Situé dans une ancienne chapelle, ce restaurant atypique propose une cuisine local et de saison.