Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous disposez d'un CAP cuisine ou équivalent en restauration avec expérience en liaison chaude.
Poste disponible dès maintenant pour un contrat à durée déterminée de 3mois reconductible jusqu'à 1an.
Conditions d'emplois :
- Poste localisé à FAUVILLE-EN-CAUX (76640 TERRES-DE-CAUX)
- 1 week-end sur 3 travaillé
- Horaires de travail répartis entre 7H00 et 17H00
- Equipe composée de 3 agents en production chaude, 2agents en production froide et 1 agent de plonge.
- Pas de vaisselle d'hôtellerie.
Qualités requises :
- flexibilité
- esprit d'équipe
- dynamisme
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.