Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez de bonnes connaissances et une expérience significative en cuisine traditionnelle qui vous permettront de travailler essentiellement à partir de produits frais.
Poste en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaires.
Ce poste est à pourvoir rapidement
Possibilité de logement.
Experience: 6 Mois
Compétences: Modes de conservation des produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
HOTEL restaurant 3 étoiles du secteur de Royat.