Vendeur / Vendeuse en épicerie fine (H/F)
Nous sommes intéressés par un profil de CAP ou BEP type pâtisserie, boulangerie, charcuterie, métiers de bouche.
Cela correspondra parfaitement à la polyvalence recherchée par l'établissement.
La majeure partie du temps de travail consiste en l'accueil du client, à la vente et au conseil de produits fermiers et annexes.
Nous recherchons une personne qui AIME travailler avec du public.
Le/la candidat(e) devra avoir une polyvalence pour effectuer l'entretien et le nettoyage d'un atelier fromager et du point de vente dont il/elle aura la responsabilité (vitrine, sol, inventaire, achalandage).
Il est important de préciser que le/la futur vendeur/vendeuse aura un appartement de fonction agréable et à proximité du lieu de travail (en avantage en nature).
Aux vues de la situation géographique (station de ski) un moyen de locomotion est souhaité.
Date de début prévue : 02/11/2023
Horaires: Journées de 9h et travail le week-end et jours fériés.
Salaire : 1946€ brut + heures supplémentaires + logement en avantage en nature
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.