Employé de Restauration Collective (h/f)
Vos missions seront :
- gestion de la production froide (mise en place entrée + dessert),
- gestion du self service (installation et réapprovisionnement du buffet),
- respect des règles d'hygiènes et de sécurité,
- nettoyage et entretien de la salle,
- plonge et entretien de la cuisine,
- service en salle,
- gestion de la prise de commande et de l'encaissement.
Les horaires de travail sont en général de 7h30 à 15h (possibilité de variation selon le site d'affectation).
Il s'agit de missions ponctuelles.
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(euse) dans votre quotidien et soucieux(se) des règles d'hygiène ?
Vous disposez d'une première expérience en restauration collective et d'un très bon relationnel ?
Top, c'est tout ce que nous recherchons ! N'hésitez pas à postuler en ligne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !