Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vos principales missions seront les suivantes:
- Participation au nettoyage des locaux sociaux
- Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles, de la verrerie et de la batterie de cuisine.
- Entretien de votre poste de travail et des équipements et de la cuisine.
- Vous serez également amené(e) à participer à l'épluchage, taillage des légumes etc...
Horaires de travail coupées: service du déjeuner et du diner
Jours de congés: SAMEDI et DIMANCHE
Nombre d'heures : en 35H
Une 1ère expérience similaire serait souhaitable, mais toutes les candidatures de débutants motivés seront étudiées
Poste à pourvoir dès que possible en CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.