FR - Plongeur / Equipier Cuisine (H/F) CDD juin à Octobre
Bienvenue dans un métier qui vous permet d’être au cœur de la vie d’un hôtel et de vous ouvrir les portes d’un quotidien épanouissant au sein d’un groupe à envergure internationale!
Situé entre la Valée de la Chevreuse et Massy- Palaiseau, ton futur terrain de jeu, le Novotel Saclay un espace de vie où se mêlent clients et collaborateurs, 139 chambres, 15 salles de séminaire, 1 Bar, 1 Restaurant.
Description du poste
Votre expérience et vos compétences incluent :
* Organisation et esprit d'équipe
* Passion et enthousiasme pour un environnement de travail propre et sécurisé
* Compréhension des conditions d'hygiène et de sécurité
* assurer l'hygiène de la cuisine en nettoyant et désinfectant les sols, les plans de travail et les appareils de cuisine.
Ce que l’établissement vous offre :
* 13ème mois (avec condition d'ancienneté)
* Mutuelle/Prévoyance
* Indemnités nourriture
* Prime trimestrielle sur objectifs qualitatifs et quantitatifs
* Plan d’épargne entreprise
* Parking gratuit
* Possibilité d'évoluer dans le groupe
* Carte Accor All Heartist offrant des taux réduits chez Accor et ses partenaires
Mais surtout l'avantage de travailler dans une équipe CHALEUREUSE et ENTHOUSIASTE !
Qualifications
Exemplaire et Dynamique (t’es chaud patate !!). Ta mission sera de faire vivre aux clients des expériences I.N.C.R.O.Y.A.B.L.E.S.
Pour toi, l'ambiance de travail bienveillante et sereine, autour du plaisir à faire plaisir, avec sérieux sans se prendre au sérieux, est importante. Un pour tous et tous pour un est ta devise !
Informations supplémentaires
MOYEN DE LOCOMOTION OBLIGATOIRE - VOITURE OU 2 ROUES
35h heures par semaine. horaire en soirée .
pas de transports en commun tard le soir et week-end pouvant correspondre aux horaires de travail